Pengaruh Gaya Hidup Hedonisme Terhadap Keputusan Pembelian Pada Buttonscarves - Sahara, Aulia Rizqi; Pandjaitan, Dorothy R.H.; Ambarwati, Dwi Asri Siti (Economics and Digital Business Review, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh gaya hidup hedonisme terhadap keputusan pembelian pada Buttonscarves. Penelitian ini dilakukan dengan 200 sampel yang berusia minimal 17 tahun dan sudah pernah membeli produk Buttonscarves. Pengambilan sampel dilakukan menggunakan purposive sampling dan analisis data dilakukan dengan menggunakan aplikasi SPSS 26.0. Berdasarkan hasil analisis dan pembahasan yang telah dilakukan, maka dapat diambil kesimpulan: (1). Aktivitas gaya hidup hedonisme berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada Buttonscarves, (2) Minat gaya hidup hedonisme berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada Buttonscarves, (3) Opini gaya hidup hedonisme berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada Buttonscarves