Pengaruh Brand Image Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Baba Parfum Dengan Media Promosi Sebagai Variabel Intervening - Pratiwi, Cici Widya; Siregar, Zulkifli Musannip Efendi; Siregar, Marlina (Economics and Digital Business Review, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Pengaruh Brand Image Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Baba Parfum Dengan Media Promosi Sebagai Variabel Intervening. Jumlah sampel sebanyak 96 responden. Penelitian ini menggunakan uji outerloading, realbility, bootstraping, pengujian hipotesis dan koefisien determinasi dengan menggunakan Smart pls 4. Penelitian dilakukan untuk meneliti bagaimana variabel independent memberikan pengaruh terhadap variabel dependent dan tingkat persentasi pengaruh variabel penelitian dengan melakukan penyebaran angket penelitian kepada responden dan melakukan pengujian. Hasil penelitian menunjukkan bahwa seluruh variabel independent memberikan pengaruh terhadap variabel dependent dengan nilai seluruh t statistik > t tabeldan nilai signifikan <0,05 dengan tingkat determinasi yaitu 0,698 atau 69,80%, persamaan 2 sebesar 0,829 atau 82,90%.