Pengaruh Digital Marketing, Word Of Mouth (Wom) Dan Store Atmosphere Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Ineffable Handmade Jewelry Di Kota Padang - Sophian, Sophan; Leni, Tasya Defitria (Economics and Digital Business Review, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh digital marketing, word of mouth, dan store atmosphere terhadap keputusan pembelian konsumen. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik hair. Sampel penelitian adalah konsumen yang berbelanja di toko perhiasan Ineffable handmade jewelry di kota Padang. Dimana setelah dihitung dengan Teknik Hair, hasil sampel dalam penelitian ini sebanyak 95 orang. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan metode dokumentasi dan studi kepustakaan. Teknik analisis data yang digunakan adalah Uji Asumsi Klasik dan Uji Hipotesis dengan menggunakan regresi linier berganda dengan menggunakan SPSS 26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Digital marketing berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen, (2) Word of mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen. (3) Store atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen.