Dampak Implementasi Program Bpjs Ketenagakerjaan Cabang Tanjung Morawa Terhadap Produktivitas Pekerja - Yusrizal, R.B. Muhammad Ardin Munthe, (Economics and Digital Business Review, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui dalam pelaksanaan program BPJS Ketenagakerjaan terhadap produktivitas pekerja , masalah yang ditemukan adalah masih kurangnya dalam hal proses peningkatan kerja pada BPJS Ketenagakerjaan di Kecamatan tanjung morawa untuk mensosialisikan Program tenaga kerja luar hubungan sehingga masyarakat masih kurang memahami pentingnya BPJS Ketenagakerjaan bagi kehidupan mereka. Tenaga Kerja menjadi salah satu faktor pendorong perekonomian dalam proses pembangunan, maka dari itu diperlukan adanya pembangunan dari segi ketenagakerjaan. Sedangkan Teknik pengumpulan data yang dilakukan melalui wawancara dan dokumentasi. Kata Kunci: Program, Produktivitas Pekerja, BPJS Ketenagakerjaan