Pengaruh Kualitas Produk, Word Of Mouth Dan Reputasi Merek Terhadap Minat Beli Ulang Konsumen Pada Produk Daviena Skincare Di Toko Selly Kosmetik Kota Batu - Munthe, Nurdila Br; Pitriyani; Hendry, Raja Saul Marto (Economics and Digital Business Review, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Kualitas Produk, Word of Mouth dan Reputasi Merek terhadap Minat Beli Ulang Konsumen Pada Produk Daviena Skincare di Toko Selly Kosmetik Kota Batu. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survei dan tehnik pengambilan sampel jenuh yang melibatkan 50 responden. Tehnik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang telah diuji validitas dan reabilitasnya. Tehnik analisis data menggunakan regresi berganda, hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas produk, word of mouth dan Reputasi merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat beli ulang konsumen pada produk daviena skincare di Toko Selly Kosmetik Kota Batu. Dapat dilihat dari hasil koefidsien determinasi minat beli ulang mampu dijelaskan oleh kualitas produk, Word of Mouth dan Reputasi merek sebesar 62,3%.