Pengaruh Iklan, Word Of Mouth Dan Citra Merek Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Alfamidi Super Palopo - Jesika , Jesika; Isnaini , Muh.Faisal; Mahmut, Cici; Supri, Baharman (Economics and Digital Business Review, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh iklan, word of mouth dan citra merek terhadap miat beli konsumen pada Alfamidi Super Palopo. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data kualitatif dan kuantitatif. Sumber data yang digunakan dalam penelitian yaitu data primer dan sekunder. Teknik analisis data yang digunakan dalam Penelitian ini adalah analisis deskriptif dengan hasil observasi untuk menginterpretasikan pengaruh iklan,word of mouth dan citra merek terhadap minat beli konsumen pada Alfamidi Super Palopo. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Iklan, word Of Mouth dan Citra Merek secara simultan berpengaruh signfikan terhadap minat beli konsumen pada Alfamidi Super Palopo. Iklan berpengaruh secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli Konsumen Pada Alfamidi Super Palopo. Word Of Mouth secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli konsumen pada Alfamidi Super Palopo. Citra Merek secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Minat Beli Konsumen pada Alfamidi Super Palopo.