Pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan , Harapan Pelanggan Terhadap Kepuasan Pelanggan Serta Implikasinya Terhadap Kinerja Perusahaan Distributor Queen Logistics. - Waskito , Saptono Kusdanu; Rahayu , Muji (Economics and Digital Business Review, 2024)
Queen Distributor Bandung (QDB) merupakan perusahaan yang menjual barang kategori Fast Moving Consumer Goods (FMCG), Penjualannya menurun. Kinerja Perusahaan QDB menurun. Ada masalah kinerja perusahaan. Penulis melakukan penelitian dengan judul “Pengaruh Harga Barang, Kualitas Pelayanan, Terhadap Kepuasan Pelanggan serta Implikasinya Pada Kinerja Perusahaan dengan Tranformasi Digital sebagai variable moderasi. Hasil penelitian membukikan nilai T Statistic di atas 1,960 dan nilai p value yang di bawah 0,050. Artinya Pengaruh positif dan signifikan Harga Barang, Kualitas Pelayanan, Terhadap Kepuasan Pelanggan serta Implikasinya Pada Kinerja Perusahaan dengan Tranformasi Digital sebagai variable moderasi.Penulis memberikan rekomendasi sebaiknya yang harus diperbaiki terlebih dahulu guna meningkatkan kepuasan pelanggan adalah memenuhi harapan pelanggan. Penulis menyarakna sebaiknya QDB memberikan harga yang barang yang murah, ada potongan harga, pelunasan dapat diangsur, kualitas barang yang bagus tidak mudah rusak, busuk.